Племяннице Елене

Я смотрю на фотографьи
И рисую образ твой,
Как заманчива улыбка
И характер - волевой!

Жизнь тебя не ублажала,
Достигла ты всего сама.
А по количеству друзей
Виден душеньки елей.

Судьбу свою ты смастерила,
Вот уж и дети из гнезда,
Любимой внученьке Жолине
Смотрю в весёлые глаза.

В любой компаньи - заводила,
Прекрасно выглядишь всегда.
И тело ты в хорошей форме,
Сохраняешь для себя.

Вот и всё, портрет закончен!
Не знаю, всё ли угадал...
Дело рока, что лишь недавно
Племяшку милую узнал.

Ко всем друзьям я примыкаю,
С Днём Рожденья поздравляю.
Желаю счастья и любви,
И от меня привет прийми!

07.08.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии