Прощение

Лишь то, в чем сами виноваты
И чем наполнены в тот миг,
До звона струн, в часы расплаты,
Когда судьбы услышишь крик.
Себя в итоге в угол загоняя,
За боль и причиненную беду,
Не видишь , что у бездны края,
И забываешь, что  тебя ведут,
И Ангелы не принесут прощение,
Ты станешь бумерангом отомщения...


Рецензии