Долгий путь

Увы, мы растем!
Меняем себя, интересы.
И жизнью другою живем,
Другие радости, стрессы.

Все своим ходом идет:
Теряем веру, людей.
Но жизнь никого ведь не ждет,
Находим любовь и друзей.

А нас идея ведет.
Считаем минуты, часы.
Но детство никто не вернет,
Теперь все кладем на весы.

К нам счастье придет,
Играем собою, надеждой.
И каждый веселье крадет,
Но жизнь не кажется нам безмятежной.

Наши проблемы учтем,
Сменим книги, пароли.
Но увы, уже не цветем,
Не всем достались звездные роли.

Мы чуда не ждем,
Охраняем себя и детей...
Год за годом - путем:
Стая летит лебедей.


Рецензии