Ах, женщина...

Ах,женщина,придуманного мира
Его,спасая красотой
Его же и разрушишь для кумира,
Что овладел твоей душой.
В любви,всё"плаваешь","летаешь"
И часто за буйки и облака
Умом,реальность жизни,понимаешь
Реальности-противится душа.
Ты всё пьяна,от сладких поцелуев
Ты во хмелю уходишь на заре,
А он,уже с другой флиртует
Забыв о ненаглядной,о тебе.
Ах,женщина-загадка,чудо,тайна
Ты уязвима,как никто другой,
А жизни,грубая реальность
В который раз,идёт знакомиться с тобой.


Рецензии