безнадЕжье...

Цинизмом пропитана вся моя жизнь,
Вливаю отраву словами под кожу,
Все реже мечты устремляются ввысь,
А зеркало строит гримасы и рожи.

Забыла, что нежность полезней лекарств,
Сижу на диете без чувств и улыбок,
Лишь пару картоных монеток мытарств
Сложила в копилку для прошлых ошибок.

Снобизмом спасаюсь, держусь на плаву,
Но, видно, баланса достичь не умею,
Презрение реет, как стяг, на ветру
С девизом: "Не жду, Не надеюсь, Не верю!"
 * * *


Рецензии
Стихотворение отличное! А девиз лучше поменять! С теплом!

Сергей Тупков   27.07.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.