Неужели ты не знала?

Неужели ты не знала, когда в куколки играла
Замки ли сооружала иль клеймила зло
Собирая в клад сокровищ цветное стекло

Ты не знала? Мы ведь боги,
мы мечтаем, пыль дороги с крыльев отрясти
И создавать свои творенья,выйдя из тени.

Только упиваясь властью над миром затей,
О душе мы забиваем, да наших детей.

Мы кроили в наряды ткани, бумагу в узор
С придыханьем размечаем, услаждая взор

Только души мы не можем вынуть из печей
И своею....., мы, тела вещей. 
   


Рецензии