Любви тишайшая свирель

Восторга золотые трубы
И ласки нежный перезвон,
И контрабаса шёпот грубый,
И смех, срывающийся в стон,
Разлук и встреч тревожный бубен,
Признаний солнечную трель
Таит в себе,
Собою будит
Любви тишайшая свирель.


Рецензии
Ты , знаешь , лучше б Она спала ,
Чем потревожила мечты ...

Анатолий Палихов   18.08.2010 08:17     Заявить о нарушении