Виртуальному другу

Мой незнакомый друг за монитором где-то,
Спасибо за E-mail, поддержку и плечо,
За килобайты слов, открытки и советы,
За строки в гостевой и многое ещё!

Наш виртуальный мир – Вселенная без края,
Вмещает все слова, все мысли и мечты,
Мне кажется тебя всегда я знал и знаю,
С тобой давно знаком, давно с тобой «на ты».

Здесь можно всё сказать, когда твой друг не близко,
В любое время дня и ночью иль с утра,
Принять иль нет ответ и удалить из списка
Лишь небольшим щелчком – не росчерком пера.

Лишь клавиш перестук, в текст на экране взгляды,
Но говорят что много жизней я живу,
И может были мы в той прошлой жизни рядом,
Не через монитор – дружили наяву.

У каждого из нас свои пути – дороги,
Своих событий круг на жизненном пути,
И хочется помочь преодолеть тревоги,
Но если что не так – конечно же прости.

Желаю я тебе в делах твоих везенья,
Здоровья крепкого и интересных встреч,
Чтобы в кругу друзей всегда иметь общенье,
И, избежав всех бед, все лучшее сберечь!


Рецензии
Спасибо за добрые слова!

Лариса Моложавая   22.08.2013 22:42     Заявить о нарушении