утром сложно

утром всегда как-то сложно.
можно даже сказать, что совсем невозможно.
ты кричишь:ну что,пока, унылое лето!я еду со своим никитой
в наше собственное где-то.и я рад.а ты можешь просто здесь сходнуть.
до скорого!
но ведь ночью было бы горадзо проще.никто бы не увидел.
можно было бы даже не прощаться.можно было бы остаться.
я мог бы писать тебе снова и снова,
а потом стирать и никто бы об этом не догадывался.
я правда говорю.честное слово.
ведь я знал, как ты этому каждый раз радовался.


Рецензии