моё виденье...

Ты думаешь ты далеко,
Но для меня ты, где то рядом
Поверь мне очень нелегко
Ловить твою улыбку взглядом
Искать в толпе похожих лиц
Твои глаза, твои черты
И сотни порванных страниц...
И снова лишь виденье ты....
И снова мы не вместе, врозь
Семья, дела, работа, дети
Жизнь пролетает вкривь  и вкось
И образ твой как солнце светит…


Рецензии