Умереть на зелёной траве...

Умереть на зелёной траве у церковной ограды,
где под звон колокольный шумят золотистые липы,
запах ладана с мёдом,воздУх богоносный-в награду,
и икон хоровод закружит фантастическим клипом...
Я смотрю на него бесконечно и безначально-
почему и зачем,и когда-неужели так быстро?
И становиться грустно,да что там лукавить-печально...
И пятак,зазвеневший у ног,как нечаянный выстрел.


Рецензии