Я не сон...

Я не  сон  и  не  тьма,
Ни  сова -
Я  чеканящей  рифмы   слова.
Ты  же  знаешь  когда  я  приду -
Словно  кровь, я  по   венам  теку.
К  сердцу  путь,
Все  быстрей  и  быстрей -
Я  стихами  наполнил  чашу,
Вот  артерия - я  в  уме
Стихотворной  рифмой  пляшу!


Рецензии