OLEI

Найти, открыть, узнать,
что это ты понять,
забыть о всем , летать,
и до утра в безумии не спать.
Любить, мечтать, страдать,
что не один узнать,
забыть, простить, понять,
и снова только, только чуда ждать.

ПР:Я упаду на твою ладонь
   каплей летнего дождя,
   я буду с тобой, я буду с тобой,
   лишь в эти секунды уходящего дня.
   Растаю за мгновение,
   на линии судьбы лишь задержусь,
   как бы мне хотелось вместе с тобой
   в этом ливне утонуть.

Спешить, молить и ждать,
чтоб взглядом лишь обнять,
лететь, мечтать, кричать,
одним с тобой дыханием дышать.

ПР:Я упаду на твою ладонь
   каплей летнего дождя,
   я буду с тобой, я буду с тобой,
   лишь в эти секунды уходящего дня.
   Растаю за мгновение,
   на линии судьбы лишь задержусь,
   как бы мне хотелось вместе с тобой
   в этом ливне утонуть.


Рецензии