В который раз...

В который раз я убеждаюсь,
что по давней, не мною придуманной традиции,
люди должны доверять своей интуиции,
и своим самым первым ощущениям,
потому что ощущения эти - самые точные,
подсказанные, видимо, Свыше,
но не всегда услышанные....
________
08, 2010


Рецензии