Ты пришёл ко мне, а я был пьяный

Ты пришёл ко мне, а я был пьяный,
Знал, что бесполезно, её ждать, а я всё ждал,
В окно я видел снег, измятый, талый
Но почему ты раньше об этом не сказал.

Ну что ж, садись, давай-ка, выпьем  вместе,
Как выстрел в спину, и я с небес упал,
Ты назвал её уже своей невестой,
Но почему об этом  раньше не сказал.

Что говорить? Понятно с полуслова,
В душе любить её я не перестал,
Ну что ж, счастливо вам, а я начну всё снова,
Но почему об этом раньше не сказал.

Мы будем называть себя  друзьями,
И, что там дальше, как узнать,
А теперь иди, оставь меня с мечтами
Но надо было раньше вам сказать.
 

70-е


Рецензии