Единственному мужу

Ты мне явился Божьим светом,
Ты дан мне алою зарёй.
Твои глаза теплом согреты,
Ты полюбил меня такой.

Всему поверила, влюбилась,
Влюбилась сразу в сердца стук,
И незаметно подчинилась
Касанью губ, касанью рук...


Рецензии