Между первой и последней

Я.А.

Хорошо тебе между первой и последней,
или между последней и первой,
всё равно самое главное в тебе,
самоокупающаяся тайны ты,
вся в себе
. . . . . . . . . . и вся себе на уме...


Рецензии