Никогда не покидай меня

Я прошу совсем-совсем немного
На закате ласкового дня:
Никогда не уходи в дорогу,
Никогда не покидай меня!

Мы с тобою стали так похожи
В жизни на сиамских близнецов,
Будто я и ты – одно и то же,
Будто я и ты – одно лицо!

Стали одним целым наши души, -
Мысли все читаются без слов.
И два сердца, прислонись, послушай,
Бьются тоже вместе, в унисон.

Может быть, генетика сказала:
Быть вам одним целым навсегда!
Может быть, любовь нас так связала,
Чтоб не расставаться никогда.

Только я не нахожу покоя,
Если вдруг ты от меня вдали.
Ты, моё сердечко дорогое,
Нас на половинки не дели!

                6.01.2009г.

Картинка из Интернета


Рецензии
Не забываем...
Света тебе!

Наталья Дробицькая   28.11.2018 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.