Горит послание жарким поцелуем

Горит послание жарким поцелуем.
С тобою мне тепло средь зимних стуж,
А без тебя рыдает и тоскует
Уже не мальчик, но ещё не муж.

Люблю ! – мой крик пронзает неба своды.
И я желаю нам с тобою впредь:
Водить под одеялом хороводы,
И вместе лет в сто двадцать умереть.

Что до Судьбы – печалится не надо.
Печаль отступит и придет весна.
Как хочется любви пленительного сада,
Духовной полноты и фруктов и вина.

Поедем в лес, а после - за границу:
В Венецию, Берлин или Париж.
Мне больно оттого, когда тебе не спится,
Или когда ты грустная сидишь.

Но это все потом, когда-нибудь, быть может -
Нам осень шелестит листами по земле.
Ты мне расскажешь, что тебя тревожит;
Я повторю, когда-нибудь, быть может,
Забрезжит свет в холодной мгле.


Рецензии
Необычайно красивое стихотворение! Дальнейших Вам творческих успехов.
Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   07.08.2010 13:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лэйла! Всегда рад новым читателям. Заходите на огонек.)

Александр Глезер   07.08.2010 18:21   Заявить о нарушении