***

Люблю ...
     И буду до конца ...
Так я решила у венца ...

  Проходят годы ...
  Кажется столетья ...
  Любых невзгод
  Могу преодолеть я ...

Ведь я люблю ... и буду до конца ...
Так я решила когда-то у венца ...



~&*&~&*&~&*&~&*&~&*&~&*&~&*&~


Рецензии