Не суди меня

         
Добро и зло , рассвет и тьма
Как близко рядом два несовпаденья
И доброта всегда была светла
Чернее тучи злость и осужденье

Ты не суди меня, коль, не понять
Моих порывов страстное стремленье
Легко всегда необъяснимое сломать
Труднее принимать его рожденье

Ты не суди, ты – мой последний вздох
Ты – жизнь моя, моё благоговенье,
Заставшая любовь меня врасплох,
Ты – моя гибель и моё спасенье!

Ты не суди, прими, какая есть
Иль оттолкни, найдя тому причину
Я на любовь сменяю  жизнь и честь
На радость променяю боль – кручину.

Готов ли ты понять, где боль, где смех?
Готов ли разделить судьбу со мною?
И тишина в ответ и громче всех
Смеялся тот, кто был моей любовью….

 


Рецензии
Томно,печально и высоко!

Анатолий Плюта   26.04.2012 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий, рада Вашему визиту. Удачи Вам и добра!!!!

Ирина Шнайдер -Николаева   26.04.2012 21:40   Заявить о нарушении