желание

Я хочу быть счастливым
Улыбаясь по миру пройти
И наполниться светом любимой
И до края родного дойти
Я желаю дождей весенних
Наполняющих землю цветами
Чтоб заветы добрые древних
О берегом служили над нами
Я желаю любви и удачи
Я желаю весенних цветов
Каждый миг чтобы был не растрачен
На ненужность чужих берегов


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Трогает душу.
Валентина


Валентина Яковлева Рэй   22.08.2010 10:07     Заявить о нарушении