В прошлой Жизни

Путь каждого из нас
Был Богом предначертан
И в жизни был один лишь фарс
А я стремился быть лишь первым

Стремился я всегда к тому
Что было под запретом
Всё чаще я курил траву
Возможно в ней ища ответы

Но не нашёл в ней ни чего
Кроме обмана и предательств
А в ней и небыло того
Чего искал забыв про жалость

Обрёл я с ней одних бл**ей
Разлуку,горе и страданья
Потерю близких мне людей
Которых больше нет уж с нами

А помню были времена
Когда мы спортом занимались
В те,девяностые года
Мы долго не трепались

А где теперь мои друзья?
На юге?как и говорили?
Их дом теперь 1х2
Они уже давно в могиле

И вот однажды у ворот
Унылого погоста
Я принял новый поворот
И выпил водки, с грустным тостом...


Рецензии