***

  Идеалы,
  Что непоколебимы,
  Оказались,
  Какими-то мнимыми.

  В моей голове,
  Чистой и светлой,
  Столько идей,
  Завалены пеплом.

  Мой мирок,
  Остался мирком,
  Исчерпав свой срок,
  Оставлен снова на потом.

  Лживые мысли,
  Как вы говорите,
  Мнимые числа,
  Стоп, не надо, прекратите!!!

  Я жил этим,
  И, до сих пор живу,
  Пусть и выложил в сеть,
  Но не жду похвалу.

  Не жду обиды,
  Отчаянья, злобы,
  Кому надо Карибы,
  Тот не прячет траву.

  Без рубрики,
  Безыдейные бреды.


Рецензии