Его прёт!

Все вокруг давно устали -
Напролет ночь танцевали!
Загорелые девчонки
Голосить устали звонко.
Уж бармены захмелели
От намешанных коктейлей!
Солнышко давно взошло,
Дарит тусерам тепло!
И устав от ночи танцев,
Разбрелись танцоры в сланцах!
Тише стало, но диджеи
Ни на каплю не грустнеют!
Ведь под жарким солнцем Крыма
Топчет свой местяк детина!
Он стоит который час,
Топчет место - искры с глаз!
Ноги, руки – взад-вперед!
Он танцует - его прёт!
Первый раз на казантипе,
Его прёт, чего ж хотите?
И они вдвоем с диджеем
Жарят так, что я хренею!


Рецензии