Я хочу разорвать твои губы

"Я хочу разорвать твои губы",
                ведь они клялись мне в любви
Я хочу написать на стене твое имя
                и триста раз зачеркнуть
Я хочу резать руки, чтоб до мозга костей,  до крови

Чтоб унять жуткую боль, слева, где-то в районе груди

Пусть болит,
                пусть пылает нутро, при виде тебя
Пусть тебя обнимает,
                он чужой, а не свой я,
Мне плевать, я останусь один,
                я частичкой воды разорву этот дождь
Пусть гроза напугает молчаливых детей,

Пусть свободой пропитаны эти шаги

Просто молча уйди, отпусти, скрипни дверью как будто-бы на прощанье
Пусть этот скрип будет синонимом слов « Извини, до свидания»
Ну и что, пострадаю, на неделю забуду, снова буду веселый,
Снова буду в режиме «Найти», но прости, в мыслях ты,
               

                и ты снова сегодня  мне снилась…


Рецензии
Почему это не написала я?)) Мне очень понравилось!

Лисенок Хз   14.05.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.