Собачий холод

Я помню школьную пору,
Что был когда-то очень молод
Как мы гуляли по двору
Забыв про тот собачий холод

И ночью глядя в небеса,
Про время забывая
Мы вместе вдруг прикрыв глаза
О Счастье оба загадали

Но я тогда не знал о том,
что будет дальше с ней,и с нами
И думал только об одном-
О том,что вместе загадали

И ждал,когда ночная мгла
На все вопросы даст ответы
Но в небе только темнота
А мы уже давно не дети

И оглянувшись вновь назад
Ту ночь я вспоминаю
И тот прекрасный звездопад
Когда стобою мы мечтали

И вот прошли мы часть пути
Но каждый шёл своей дорогой
И ты давно с семьёй,с детьми
А у меня нет даже дома

Я умудрился потерять
Всех тех кто был мне очень дорог
В душе оставив только мать
И тот ночной собачий холод.


Рецензии