Одиночество

Одиноко в роскошной квартире,
Точно так же в домишке худом,
Одиноко в просторной кабине,
В старом теле ты иль в молодом.

Одиночество вряд ли наполнить
Суррогатом цивильных затей,
Кто с деньгами, тот "оно" кормит,
Окружая бомондом гостей.

Но итог одиночества горек,
Ему кто вы, едино давно,
Утро красит, не видите зорек,
Майский вечер, опять все равно.

И на солнце, увы, нет вам света,
И знакомые к вам не в ладах,
Хорошо, что не ждете совета,
Нет конкретики в данных делах.

Одинокие, словно планеты,
Кружат в холоде звездных цепей,
До конца, должны песни быть спеты,
Находите любовь поскорей….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.