***

...Но вопреки судьбе мы не расстались,
Спасти друг друга нам хватило сил.
Пусть плачут те, кому ты не досталась,
Пусть воют те, кто шанс не оценил!

Мы на весну сменили нашу осень.
Пусть не мечтают - больше не отдам!
Тебя не стоят те, кто все не бросил -
Свободу иль семью - к твоим ногам!


Рецензии