***

Я бегу в неизвестность,
А за мной облака,
А во мне бесконечность,
И в ладони рука.
 
Ты по-детски смеешься,
Говоришь, говоришь...
А бывает прижмешься,
И подолгу молчишь.

Я люблю это небо,
Потому что в нем ты-
Если б ты небом не был,
Мысли б были пусты.

Ветер нас обвенчает,
Не сказав ничего.
И никто не узнает,
Как люблю я его.


Рецензии
Я тебе по хорошему завидую) Ты очень красиво пишешь, жаль только что грустно

Танцующая Во Тьме   22.10.2010 18:50     Заявить о нарушении