На расстоянии руки

Дистанцию ты держишь,
Как стойкий монолит
А я притягиваюсь к тебе,
Как тот магнит

Твои глаза прекрасны
И нежны до слез
Глядят и манят,
Черт тебя принес

Тебя Судьба
Для травли мне дала
И Жизнь опять
Урок преподнесла

Чтоб научилась страсть
В руках держать
Но трудно мне
Ведь от себя не убежать

Но все ровно спасибо,
Что ты есть
То вдохновляешь,
А то сбиваешь спесь

Приятно очень мне быть
В обществе твоем
Пусть на расстоянии руки
Но все ж вдвоем.


Рецензии