Как?

час-полтора — это засунуть-вынуть,
поговорить про детей-работу,
дежурный чай и невыносимо
кивать и слушать, давить зевоту...
твоя жена и мои мальчишки
они, конечно же, не узнают,
но ты читаешь меня как книжку
я ничего от тебя не скрываю...

мой
мой
мой первый любимый
как мы оказались здесь?
мой мой безумный мой сильный
мой единственный мой весь

обычно утром или к обеду
ведь не бывает свободным вечер
перечитаю, пожалуй, фрейда
закину ноги тебе на плечи
прижму к себе, по лицу поглажу,
и разговоры опять всё те же...
я буду верить тебе всё так же
но буду видеть тебя всё реже

мой
мой
мой первый любимый
как мы оказались здесь?
мой мой безумный мой сильный
мой единственный мой весь

в тяжёлом ритме с тобой сливаясь
я не жалею, что мы не вместе
да, иногда я переживаю,
но не о всяких "а вдруг" и "если"
я просто знаю, что между нами
дрожащий тонкий натянут провод
и мы с тобой его столько рвали
что уже даже не нужен повод

мой
мой
мой первый любимый
как мы оказались здесь?
мой мой безумный мой сильный
мой единственный мой весь


Рецензии