Деревня

                В нашей деревне так хорошо!
                Выйдешь на улицу – тихо, свежо.
                С горок весной бегут ручейки,
                В небе летают, щебеча, скворцы.
                Пройдешься по лесу весенней порой
                Надышишься вволю листвой и травой.
                Птички летают, солнышко светит –
                Нет больше края красивей на свете!
                (8 апреля 2003 г.)


Рецензии