Влюбленные...

Я помню этот день, как ты пришел
Как в дом зашел и улыбкой встретил
Как мечту ты быстро нашел
И потом своим светом все осветил

И так бывало порой тепло
Что чувствовалась на душе весна
И так высоко захотелось взлететь
Хотелось коснуться мне морского дна

И не было не важно, близко ты или нет
мне было только немного страшно
От того что я не вижу сейчас этот свет
Мне просто нужно было знать очень важно

Что ты некуда не уйдешь, что останешься со мной
Что ты постоишь со мной под дождем и обнимешь
Я расскажу как вела разговоры самой собой
А ты потом со мной удачный кадр заснимешь

Бывает, что я с тобой играю, как в кошки-мышки
Что наглым образом себя веду
Ну может это зашло уже далеко слишком
Но это от того, что я тебя люблю

Я мечтаю согреться твоим теплом
Хочу ощутить сладость твоего поцелуя
Не знаю, есть ли счастье или это просто сон
Во мне словно ветер играет, с душой штурмуя

Хочу чтобы это побыло еще чуток, хоть немного
Никто ведь не мешает, никто не придет
Ну и пусть жизнь у нас немного строга
Но наше счастье никто в мире не украдет.


Рецензии