Говорила сегодня с мамой...

Говорила сегодня с мамой -
Спасибо огромное ей,
Она так часто спасала
Меня среди бурных дней...

Говорила сегодня с мамой,
Рассказала ей, что болит,
Знаю, она мне, усталой,
Душу всегда исцелит...

Говорила сегодня с мамой,
Милой, ласковой и родной,
И сразу мне легче стало,
И сразу вернулся покой...

Говорите почаще с мамой,
Её ведь роднее нет!
Она по местам всё расставит,
На всякий вопрос даст ответ...


Рецензии