Вера

Там где холод студит душу
И зовёт на бой пурга
В Бога верь и его слушай
Если жизнь вам дорога.

Он избавит от страданий,
Разрешит сердечный спор
В тяжбе вечности познаний
Вынесет свой приговор.

Покорит метель и вьюгу,
Снег очистит у дорог.
И найдет тебе подругу,
Чтоб избавить от тревог.

Только с верой и надеждой
Нужно в завтра вам идти
И не быть глухим невеждой
С сердцем каменным в груди.

Дело вам тогда любое
По плечу как дважды два
С верой вам не быть изгоем,
С верой выше голова.
8.11.2007 г.


Рецензии