Хеллуин

Читатель-скептик, в ведьм не верящий!
Забив на пары и хвосты,
Лежу и наблюдаю зрелище:
Колдует Наська у плиты.

Путь к сердцу — он же прям и ясен,
Сама без атласа найду:
Конечно, было б безопасней
Не брать из этих рук еду!

Теперь в упор приворожённая
Лежу и думаю "Ещё!"
Ещё омлета. И пирожное.
И пару ложечек харчо...

Всё, воля навсегда потеряна:
Отныне до скончанья дней —
Хоть плюйся, хоть стучи по дереву —
Мне предстоит скучать по ней.

Хочу, но разве это главное?
И кто там каркает "пройдёт"?
На печке закипает варево.
В углу метла.
На кресле кот.

2007


Рецензии