Станешь моей музой?

Ты, как будто вынырнув из сна,
Поднялась в постели. Полу-села.
Лавой черною ниспали волоса
На твое измученное тело

Поцелуями в такт медленной игре,
Безмятежно ласковым томленьем.
В мире чувств, как будто на игле,
Точно пишешь без конца стихотворение.

Но улыбка легкая Мадонны,
Бесконечность чистая в глазах,
Будто для тебе одной сегодня,
Разольют все краски в небесах,

Мне не дали посмотреть мужчины
Скользким взглядом мимо этих глаз,
Там где грудь покоится невинно,
Где Венеры холмик и экстаз,

И чулки, в которых смысл самый;
Разделяют они нежность и жестокость,
Делают девчонку статной дамой,
А мужчин толкают прямо в пропасть.

Я к тебе присел навстречу, Анна,
Докоснулся щек твоих щетиной,
Прошептав на ушко: Еще рано,
Еще небо в серой паутине .

Незачем тебе спешить куда-то.
Оставайся. Станешь моей музой.
Мне нужна немножечко развратная,
Но такая нежная обуза…
7.08.10г.


Рецензии