Под маской

Только смерть меня разрушит,
Только жизнь меня спасёт.
Свет проникнет в чьи-то души,
Чтоб закончить свой полёт.

Мне поверь: иди на подвиг,
Покажи кто здесь сильней.
Ты отчаянный охотник
В мире скорбных матерей.

По колено входишь в реки,
Состоящих из крови
И у стен великой Мекки
Создают обман любви.

Даёт нам силу испытаний
Террор, вендетта и джихад.
Как глупый агнец на закланье
На смерть идёт солдат.

За верой прячутся убийцы,
Оскалившись, как хищный зверь.
Что мы, что эти кровопийцы
Назад закрыли туго дверь.

Накинув маску безразличья
Ушли за грань в чертоги зла,
Но в книге царского величья
Страницы были из стекла.

Всего один лишь раз тряхнуло,
Посыпался карточный твой дом.
Планета в радиации уснула,
Укрыв себя холодным крылом.
                6.09.2007 г.


Рецензии