Как-то так

Как-то так: не вытянул январь
То, что намечтала я в июле.
Ты мне ничего не обещал —
Но меня как будто обманули.

Повзрослеть, конечно, мне пора.
И поверить, что зимой и летом
Можно спать в обнимку до утра,
Ничего не чувствуя при этом.

Тряпка, соберись! Сейчас и здесь:
Греть машину, ехать на работу...
Дура я. Такой испортить секс,
Просто захотев ещё чего-то.

2010


Рецензии