Издержки классического образования

I loved Ophelia; forty thousand brothers
Could not, with all their quantity of love,
Make up my sum.

Shakespeare: Hamlet, v. 1.

Жил был Вильям Шекспир, он писал про любовь, он сказал о любви миллион нужных слов, и когда мне тебе нужно что-то сказать, я читаю его, я читаю... опять я смотрю на тебя, каждый взгляд как письмо, можно взять и обнять, ничего, ничего, что ты вновь не со мной, я не буду одна, но прям щас я совсем ни на что не годна, я сгораю как пух, тополь в нашем дворе, подбираю на слух, чтоб сыграть о тебе, для тебя каждый миг, каждый вдох, каждый шаг, каждый радостный вскрик, каждый милый пустяк, каждый день, каждый сон — сумасшедший костёр... я хочу тебя, как сорок тысяч сестёр.

2008


Рецензии