28

всё никак я не могу привыкнуть,
что мне двадцать лет уже не восемь:
я всё так же делаю ошибки,
жду всё так же, что с меня не спросят, 

я всё так так же верю в то, что скоро
я начну всё делать так, как надо, 
верю, что мы перестанем спорить, 
верю, что всегда ты будешь рядом.

всё трудней не спать и прыгать сутки,
всё сложней уйти от разговора.
раньше было "выросла из юбки!" )))
а сейчас "ничё тебя распёрло!" (((   

не войти и в ту, и в эту воду, 
сын растёт, все живы, хата с краю. 
я прекрасно помню эти годы —
почему я их их не ощущаю? 

я смотрю на зеркало с опаской —
я не знаю эту тётю, бросьте! 
двадцать восемь — словно в страшной сказке. 
двадцать восемь завтра. 
двадцать восемь.

2010


Рецензии
Отличный стих, бабуля:)

Ахмед Абдулаев   16.08.2010 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.