Мир без Тебя...

Мир без Тебя - смешная Погремушка,
пустой Сосуд без Сока Твоего.
Пустая исполинская Вертушка
кружится и не знает ничего.
Вдруг Ты пришел: и зазвенели струны,
запели скрипки, и свирель слышна....
И "флейту" взяв, прекрасный, вечно юный
Господь запел: Всевышняя Душа.


Рецензии
Остановились мысли...
…освободил головку Величавый
для наполненья волшебством Своей Игры…

Братья Хомоспиритусы   29.08.2010 16:47     Заявить о нарушении