Идеальный мужчина

Высок, лохмат, плечист, с шикарной задницей,
Умён, успешен и слегка богат.
С подружкой пусть заранее расстанется,
Курить и пить завяжет всё подряд,

Пускай вполне созреет в нём ответственность,
Пусть он детей захочет и собак,
Но только чтоб жила в нём непосредственность — 
А то зачем мне пафосный дурак?

Дом-милый-дом, герань на подоконнике,
Мы в старом кресле, тарабанит дождь...
Отцом и мужем, другом и любовником
Он будет одинаково хорош.

Он не ревнив, хотя со страшной силою
Меня любить он будет всей душой.
Мы будем бесконечно коннотировать — 
Ну, не мужик, а катарсис сплошной!

Он сам отгладит стрелочки и лацканы,
И никогда ему не надоест
Ни шутки понимать мои дурацкие,
Ни среди ночи вместе ездить в лес.

От его взгляда ноет переносица.
В постели бог, опять же — *** большой...
И, в общем-то, пускай он не торопится —
Ведь без него мне тоже хорошо :)

2010


Рецензии
Да, да. Ох уж этот сказочный дракон..)

Егор А.Г.   13.08.2010 21:34     Заявить о нарушении