Мой шизоидный бред

Выбирали голуби
Какую выбрать сторону,
Мимо окна пролетая.

Воробьи на балконе
Всё наблюдали за мною,
Что будет дальше не зная.

А стая ворон кружилась
И так хохотала в ответ!

   Я попал на тот свет,
   В мой шизоидный бред.

Перевернулся мой мир,
Там где был свет - там теперь мрак.
Время застыло по кругу.

По чьей-то злой воле мне
Давят виски, сил больше нет -
Вуду себя ощущая.

Всё гарью с дымом накрыло,
А дальше мне выхода нет!

   Я попал на тот свет,
   В мой шизоидный бред.


Рецензии