Как хочется уснуть

КАК ХОЧЕТСЯ УСНУТЬ НА СЕНОВАЛЕ

ПОД ЗВУКИ КАПЕЛЬ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ,

ЧТОБ ПЕРЕД СНОМ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛИ,

НО ТЫ ЖИВЁШЬ, В МОЙ СОН НЕ ПРИХОДЯ.



ПРИЯТНО ПРОСТЫНЕЙ НАТЯНУТАЯ СВЕЖЕСТЬ,

ВСЕХ КОМАРОВ ВОКРУГ УБИЛИ ЗАГОДЯ.

И Я К ТЕБЕ ИСПЫТЫВАЮ НЕЖНОСТЬ,

НО ТЫ ЖИВЁШЬ, В МОЙ СОН НЕ ПРИХОДЯ.



УСТАЛОСТЬ КОПИТСЯ, И КОПЯТСЯ ГРЕХИ,

ЛЕЖУ В КОСТЮМЕ ДРЕВНЕГО ВОЖДЯ.

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ,

НО ТЫ ЖИВЁШЬ, В МОЙ СОН НЕ ПРИХОДЯ.



БАНАЛЬНО ТАК,  НО ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ,

ПО ЖИЗНИ КАЖДОМУ ОТМЕРЕНА СТЕЗЯ…

ВСЮ ЭТУ НОЧЬ ТАК ПЕЛИ СОЛОВЬИ,

НО ТЫ ЖИВЁШЬ, В МОЙ СОН НЕ ПРИХОДЯ.


КАК ХОЧЕТСЯ УСНУТЬ НА БЕРЕГУ...


Рецензии
шикарно!

но всё зависит от тебя...
ты только приложи старанье -
мечта придёт,
тебя без памяти любя

Елена Горобенко   05.09.2010 11:48     Заявить о нарушении
прикладываю регулярно...

Владимир Александрович Аристов   05.09.2010 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.