диалоги

-тебе не страшно вот так,одной?
-должно быть,думаешь?дай сигарету...
ты стала за год совсем другой...
-возможно...давай не будем об этом?
-не будем...а на висках седина...
-она и была,только стало чуть больше.
-ты всё так же ночью сидишь у окна?
-всё так же.и так же прибой мне ропщет.
-ты б не курила одну за одной.
ты видишь хоть что-нибудь кроме кофе?
-всё это мне дарит мнимый покой...
не страшно...совсем.просто мне так проще.
-ты больше не хочешь кого-то ждать?
-нет,не хочу...ведь трамвай не ходит...
-а может ты всё повторишь опять?
-возможно,когда осень город накроет.
-тебе бы согреться.
-на то есть коньяк...
-но он не согреет теплом объятий.
-там сердце не бьется.
-всё это не так...
ну кто он тебе?
-может просто приятель...
-и больше не больно?
-нет,лучше не трожь,
я помню,что было,и знаю,что будет...
-не трону.раз так тебе легче,то чтож...
а знаешь,ведь ты егог всё-таки любишь...
-молчи...лучше снова играть с тишиной...
она милосердней,чем глупое сердце.
-а ты стала за год совсем другой...
в ладонях твоих так непросто согреться...
-по венам вода,а в ладонях песок.
чего ты хотел от кровавого мяса?
-чтоб встретив тебя целовать в висок,
играть в преферанс и в порхожих влюбляться.
-ты многого просишь у колкого льда.
он спит в ожидании новой весны...
-уж лето прошло,а ты всё одна.
неужто зима отобрала мечты?
-не надо...не стоит...не больно одной...
всё глуро,ненужно,поблекло под пылью...
-ты сильная,сможешь.
-я стала другой...
-ты просто замерзла...всего лишь остыла...


Рецензии