брызги шампанского

не законченные эскизы...
не дописанные строки...
сорванные встречи...
просрочены пароли и явки...
не сказанные слова...
не сказанные вовремя...

пол пачки и снова в никуда...
в белое и снова апатия...
чьи-то руки заново в тепло...

а пахнет осенью...

и может не всё равно...
просто рецидив...

а лед скрывает шрамы...
и слезы по прежнему внутрь...
под кожу...поглубже...

а горечь отслаивает нервы...
слазить пластами по стене...
не прощенной...
по черным спискам и забытым номерам...

и страшно,когда всё равно...
просто прощаться...
не на долго,но на совсем...

с разбитыми губами и босиком по лужам...
теплой водкой на окне чужого дома...

дарить улыбки только чужим...
не то что бы хочется...
да некому...

просто еще одно слово...

взгляд на то,что уже не допишешь...
-слова не те...

и снова в белое...
покрывая липко-красным...

а ластик не стирает маркер...
и только тебя нет в списках...

солнце не греет...

выдох...выдох...выдох...

обнулить...
format C/completed...
не помогает...

не отражаться в зеркалах...
призрак...

слишком поздно...
опоздание равно удалению...

нет-нет,да сыграем...
нет...забыли мелодию...

на выход...

жженой бумагой в пепельнице...
а она полна...

скрип...
скрежет...
треск...
звон...
звонок?..
нет...
а может быть?...
нет...не может...

зрачок...слишком узкий...
а глаз не видно...

клей...
колко...
не склеить...

стены...ближе...

не нежность...
не вышло...
не важно...
а может?...
нет...всё равно...

память...
играет,как вино...
брызги шампанского...
приторно...

а в бокале водка,пепел и листья...

а волосы отрастут...
сентябрем...


Рецензии