пройтись по краю

Пройтись по краю черной кошкой,
Рукой, смахнувшей на пол пустоту,
Перемешавши грусть кофейной ложкой,
Отдаться чувствам, но убить мечту...


И отключив холодный разум,
Разбив ладонью зеркала....
Понять,что ты боишься плакать,
Что вместо крови потекла вода.

Пинцетом из костей осколки,
вкус теплой водки с дымом сигарет...
и не ища в словах иного толка,
закрыть в шкафу напудренный скелет.

закрыть глаза осколком потемнее,
загнав под кожу тонкую иглу...
так проще-лишь сказать "я не умею",
услышав вновь попсовое "люблю".

Пройтись по краю вкусом нафталина
по выбеленным маревом губам...
и выгнуть снова от кошмара спину,
взрезая ненаглядный шрам....

и хромом скальпеля на вытянутых нервах,
сверкает ночь оттенком в пустоту...
так проще-лишь сказать "я не умею"...
отдаться чувствам,но убить мечту.


Рецензии