Воспонинание

Помнишь, любимая, как мы говорили с тобой не раскрывая уст?
А воздух вокруг нас был как утренняя роса, чист и одновременно пуст?
И те сладостные минуты прекрасных и нежных ночей?
Ту мелодию наших сердец, и волнующий блеск очей?


Рецензии